T R O V A S ( 225 )

Estou de férias em Fortaleza - CE -es

tarei de volta á Águas Lindas de Goiás em primeiro de maio. Res

ponderei a todos comentários. Até lá, com fé em Deus.

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

# # # # # # # # # # # # # # # # # # #

# # # # # # #

Vem á noite chegando

morosamente, sempre linda:

São os olhos de Deus guardando

mais um dia que se finda !

############################################

###############################

##########

O que realmente acontece

quando o dia lentamente se esconde ?...

- O Sol fecha os olhos numa prece.

- Uma voz misteriosa responde ...-

############################################

#################################

###########

Quando finalmente amanhece o dia

vejo que divina é a certeza:

É Deus abrindo os olhos de alegria

abençoando a Mãe Natureza !

##########################################

##########################

########

- Fortaleza - CE - 24 de abril de 2012 -