Encantamento

Esther Ribeiro Gomes

Nasce o dia devagar,

na magia da alvorada,

o sol vem pra iluminar,

tornando a vida encantada!

Debaixo do seu calor,

a tristeza vai embora,

raios que espalham amor,

a alegria não demora!

Que beleza o sol poente,

no romântico entardecer,

que agrada a toda gente

e faz o amor acontecer!

Vem a noite lentamente

e a lua ilumina o céu,

trazendo o amor ternamente,

num doce pote de mel...

As estrelas enciumadas,

com seu brilho ofuscante,

iluminam toda a estrada,

onde passam os amantes!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/04/2012
Código do texto: T3630586