LOAS AS BELEZAS ( 224 )

Estou em Fortaleza- CE - de férias, estarei de

regresso em primeiro de maio. Responderei a todos os comentários.

Até lá, com fé em Deus.

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

# # # # # # # # # # # # # #

Minha alegria não encerra

nunca, com certeza, se encerrará,

pois estou na minha terra

em Fortaleza, capital do meu Ceará !

É o mais lindo torrão, com certeza

afirmo isso com um largo sorriso,

porque a minha bela Fortaleza

de beleza, é um eterno paraíso !

As jangadas, imponentes em alto mar,

o Sol pelo anoitecer sendo escondido,

o passeio no calçadão da beira-mar,

o barzinho, o amigo nunca esquecido !...

Sempre todos os dias - vejam só -

como a diversão é uma verdade,

existe sempre o famoso forró

em qualquer ponto da cidade !...

Qualquer dia da semana ir a praia

tendo a assídua companhia do Sol...

Admirar a garota de "short", ou saia

biquíni ou fio dental, de tarde ir ao futebol !

Todas as praias da capital

que são muitas pra frequentar,

e também - claro - as do litoral

sempre lindas pra se admirar !...

Tantas coisas belas, de belezas infindas

com a mais pura e linda diversidade...

que antes de voltar pra Águas Lindas

já estou "morrendo" de saudade !...

#############################################

###############################

#########

- Fortaleza - CE - 24 de abril de 2012 -