Trovas variadas parte 4
O relógio é o marcador
Das horas que vão passar
Um objeto de valor
Serve pra nos ajudar
Uma mulher dar a luz
É um semblante singular
Um milagre de jesus
Pra vida multiplicar
Dos grandes jogos que temos
Pelo nosso arredol
Pelo que nós mais torcemos
É o nosso futebol
Como é gostoso dormir
Em uma cama cheirosa
Relaxar e se sentir
Uma pessoa poderosa
Minha casa doce lar
Meu chamego meu xodó
Onde escolhi pra morar
E nela nunca estou só
Gosto de assistir novelas
Os romances são de mais
São tantas histórias belas
Sobre moça e rapaz
O sono é o descanso
Do nosso corpo e da mente
Através dele eu alcanço
O relaxo plenamente
Gostaria de entender
Como é que faz cantar
As musicas de um cd
Alguém pode me explicar
A lua ilumina o mundo
E tudo que nele há
No decorrer de um segundo
Deixa tudo a clarear
Se você mora em favela
Também pode se alegrar
Se a policia deixar ela
Em paz com quem mora lar
A geladeira é de valia
E serve pra conservar
A nossa água ela esfria
Pra gente poder tomar
A esposa é indispensável
Casa sem mulher não dar
Se ela for responsável
Tudo belo vai ficar
AUTORA LUCIRENE