FOI...
FOI SONHANDO ACORDADA,
QUE DE TI ME APROXIMEI.
EU NÃO ESTAVA ENGANADA...
VOCÊ QUE SEMPRE ESPEREI.
Obrigada amiga, pela bela interação deixada em minha página!
Mergulhei na fantasia,
e sonhei sonhos de amor.
Acordei já alto o dia,
te encontrei ao meu dispor.
(Hlluna)