Amores sem fim

Há muitos anos esperei

Há muito tempo orei

Para que vieste a meu encontro

Enlaçar-me em teu corpo

Mas num desacordo

O tempo não o trouxe

Preferiu-me arrancar a ilusão

A ter que lhe fazer minha paixão

Muito depois agradeci

O beijo que nunca recebi

Dos lábios que há muito desejei

Amores se vão

Você foi...

Sim, você foi!

O dia do desamor

é também a véspera

do novo amor!

O início do fim

Ensejando um novo final.