Mais do que ontem quiz.
Raios de sol na floresta
Na relva o orvalho brilhando
Os passarinhos em festa
É um novo dia raiando.
O meu coração te querendo
Ainda mais do que ontem quiz
Parece que estou te vendo
Cabelos em desalinho,sorrindo feliz.
E tudo começando de novo
Você de mim tão distante
Eu sozinho no meio do povo
Com o meu pensamento errante.
E quase morrendo de sede
Sentindo a saudade insensata
Sonhando você de vestido verde
E uma linda sandalia prata.
Desfilando diante da visão
Desse teu humide trovador
Que te oferece o coração
E te acha a mais bela flor.