Trovas variadas parte 2

Jesus morreu numa cruz

Somente Pra nos salvar

Ele é a verdadeira luz

Que veio pra iluminar

Eu amo a minha mãezinha

De todo meu coração

Ela é a minha rainha

E me ama de paixão

O amor é tudo de bom

É muito gostoso amar

Tem gostinho de bombom

Ou de massa de mascar

Eu amo nossa senhora

Mãezinha que quero bem

Vou lhe adorar agora

Por todos os séculos amém

Politica é um assunto

Que só deixa a lamentar

Parece até um defunto

Prontinho pra enterrar

A família e a escola

Não podem se separar

Estão grudados feito cola

E formam um belo par

Festa de aniversario

Tem bagunça pra danar

Pode ser de centenário

Que bagunça ainda há

Quando entro em uma farra

Eu entro pra farrear

Faço aquela algazarra

Brinco até não aguentar

O vicio faz mal a gente

Seja ele o que for

Pois não tem vicio descente

Todo ele é matador

Os mortos moram no céu

Com os anjinhos clementes

Para quem fica é cruel

Se desfazer dos parentes

Quem ama o seu papai

Não estar amando errado

Pois ele lá do céu cai

Pros braços do filho amado

Um irmão é uma benção

Mandada pelo senhor

De sangue ou de coração

Irmão tem muito valor

Poetisa Nega
Enviado por Poetisa Nega em 23/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3629574
Classificação de conteúdo: seguro