Trovas Românticas

Esther Ribeiro Gomes

Um casal de namorados,

lá no banco do jardim,

dão beijos apaixonados,

encantamento sem fim!

Pendurada na janela,

lua vem falar de amor,

pra dizer que a vida é bela,

perfumada como a flor!

Estrelas brilham no céu,

iluminando o amor,

que traz doçura do mel,

e aos amantes, calor!

Amanhece lentamente,

e o sol chega de mansinho...

Quem ama acorda contente,

pois tem amor e carinho!

No horizonte, o pôr-do-sol,

faz romântico entardecer,

vermelhidão do arrebol,

o amor vai aquecer!

Um casal apaixonado,

encontra a felicidade,

pois amar e ser amado,

perfuma a realidade!

Muito obrigada pela linda interação, querida Lena!

Amar e ser amado/ Faz a vida florir/ Bom é viver apaixonado/ Sempre com vontade de sorrir. Um bj e vc, Esther.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/04/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T3628748
Classificação de conteúdo: seguro