Ele não sai do meu pé

Ele não sai do meu pé

Tá querendo azaração

Esse amor não leva fé

Ele quer, mas digo não!

Meu amor é pelo Zé

Que é lindo e me quer bem

Vamos casar lá na Sé

Lá pelo ano que vem.

Não queria dar um fora

No coitado do Mané

Mas pra ele ir embora

Só mesmo dando um olé.

Esse mundo de amor

É bagunça por demais

Se um te ama ao seu dispor

Um outro a mandar sinais.

Se sozinha num cantinho

Ninguém olha, ninguém vê

Amor foge é passarinho

Não quer nada com você!

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 23/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3628546
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.