MEU CASTIGO
VOCÊ MERECE TODA MINHA ATENÇÃO
SUA PAZ, SUAS LETRAS E SEUS ELOGIOS
ME ENCHEM DE EMOÇÃO
PARA NÃO DIZER TESÃO
QUISERA CONTIGO ESTAR UM DIA
PARA MATAR MINHA VONTADE
NEM QUE EU VIAJE CORRENDO
LONGE DE TI ESTOU MORRENDO
VENHA PRA MIM, CHEGUE MAIS PERTO
SUAS LETRAS ME ALIMENTAM, MEU LEITE
DÁ UM TOQUE NO MEU TELEFONE
SINTA DE LONGE O MEU DELEITE
QUERO ESTAR PERTO, BEM PERTINHO
QUERO TE BEIJAR, NO NINHO
DEVAGARINHO, TE CONHECER MELHOR
COLOCÁ-LA DE PÉ, NO MEU ALTAR MÓR
SENTA NA MINHA CAMA, CONVERSA COMIGO
ME LIVRA DESSE TORMENTO, CHEGA MAIS
SENTIR TEU BEIJO É TER A PAZ
SABER-TE LONGE É MEU PIOR CASTIGO