TROVAS PARA O OUTONO - XLIII (CALORES)

Com todo esse frio padeço

pego manta e cobertor,

mas eu sei que não me aqueço

sem os braços do meu amor.

Senhoras e senhores...HLUNA:

Nos teus braços, meu amor,

num instante eu me aqueço,

nem precisa cobertor,

do frio, de tudo... eu esqueço.

Maravilha poeta, valeu!