Me lembra um campo de lirios.
Meu coração fica leve
E muito feliz tambem
A minha moral se eleva
Meu DEUS como a quero bem.
Ai quanta suavidade
Tem no mel daquele olhar
Realmente essa beldade
Faz o meu verso sonhar.
Me lembra um campo de lirios
O branco impar daquele sorriso
E ai eu chego quase a delírios
Ai falar com ela eu preciso.
Sei que nunca vou entender
E nem tão pouco explicar
Sobre ela vou sempre escrever
O nome dela querendo gritar.
E isso me é muito bom
Do coração flui a calma
Na minha poesia dá o tom
E um refrigério na alma.