BOLO AMADO AMOR ARMADO

O bolo fermenta na forma,

o amor fomenta esperança,

bolo cresce por conta à toa,

amor não perece e nem se cansa.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 22/04/2012
Código do texto: T3627417
Classificação de conteúdo: seguro