Palhaço fanfarrão
Alegra o coração
Brincando nos dá a lição
A vida é emoção!
Uma homenagem carinhosa ao grande palhaço Carequinha que alegrou minha infância, o qual tive o prazer de o conhecer pessoalmente, e por ele mais ainda me encantar.
***
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto, quando sinto.
Longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!
Beijos
***