SENTIMENTO
É um amor adulto
com brincadeiras de criança...
É um amor menino
com tamanho de gigante...
É tanto...é muito...é transbordante...
Vai além da razão...é mistério
Não é um amor qualquer,
É forte...é total...é tudo...é sério,
É assim meu amor por essa mulher!
22/04/12