Vê amor na folha caida.
Meu coração polivalente
Que de tudo faz um pouco
E em parceria com a mente
Se revela poeta e louco.
Fala de pedra e abelhas
E do barulho de uma cachoeira
Rosas brancas amarelas e vermelhas
E o João de barro que mora na paineira.
As vezes amanhece cantando
E outras vezes só recita
Rs,mas cada segundo amando
Pensando num mulher bonita.
Um coração que acredita na vida
Mas se derrete em homenagem
Vê amor numa folha caida
Pois ainda é parte da paisagem.
Talvez seja uma missão
A esse coração destinada
Ser a melodia da canção
E um amante da lua prateada.