Agora só em Outubro.
Eu estive num retiro
Regarregando a bateria
Uma nova meta eu miro
Por Jesus e por Maria.
Quero muito uma mudança
De alto a baixo da minha vida
Retomar a perseverança
Não quero que nada me agrida.
Foram treis dias exelentes
Muita fé louvor e oração
Sentindo estar presente
O céu em meu coração.
Entre amigos de comunidade
Recapitilando a caminhada
Buscando paz e serenidade
Para prosseguir a jornada.
Agora só em Outubro de novo
Nós voltaremos a nos reunir
Deus ouça a oração desse povo
E nos ajude a missão concluir.