PECADO CAPITAL

Tua nudez eu sei de cor,
mas sempre quero ver mais:
A luxúria é o melhor
dos pecados capitais!







03/05/2012 10:57 - nana okida
"De tudo me arrependo,
mas, do que arrependo mais,
foi o que fiquei devendo,
em meus pecados capitais...
"


28/04/2012 20:02 - Ângela M Rodrigues O P Gurgel
"Amar sem nenhum pudor
Entregar-se a paixão
não é pecado não senhor
Ao contrário, é devoção!"


24/04/2012 00:27 - CONCEIÇÃO GOMES
"Os pecados da paixão
Serão todos perdoados
E com toda a devoção
Devem ser bem praticados."


23/04/2012 01:39 - Oliveira Rosa
"Dos sete pecados capitais
Amar tem gosto de luxúria
desejar nunca foi de mais
e alguns acabam até fúria."


22/04/2012 14:46 - Cassia Da Rovare
"Belezas reveladas carnais
Sem mistérios concedida
Dos pecados capitais
Desse jamais serei arrependida..."


22/04/2012 14:08 - Anita D Cambuim
"Pecado é não conhecer
as belezas do amado:
Estar vivo sem viver
é o maior dos pecados. "


Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 22/04/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3627030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.