O ONTEM, O HOJE E (TALVEZ) O AMANHÃ
Sou um rapaz solitário,
A procura de um futuro incerto,
Vivendo somente o presente,
Tentado esquecer um passado amargo.
A procura de um futuro incerto,
Vivendo somente o presente,
Tentado esquecer um passado amargo.
Obs. Imagem da Web