TROVAS PARA O OUTONO - XLII (BONANÇA)

Dia de plena calmaria

um outono frio e risonho,

chuva fina é companhia

toda paz e muito sonho.

Minha professora trovadora apareceu neste meu outono. Um beijo enorme CELINA FIGUEIREDO. É sempre um prazer indizível receber teus versos nesta escrivaninha:

Dias cinzentos de outono,

roxas flores na calçada.

Noites se perdem no sono,

na eterna busca da amada.

Aplausos!