Eu tenho esse endereço.

Eu acho que a felicidade

Mora lá no interior

Num lugar verde de serenidade

Todo salpicado de flor.

Num rancho bem branquinho

Todo coberto de palha

Uma janela por onde vê o caminho

E o revoar de uma gralha.

Uma estradinha tortuosa

Em cada margem muitas flores

E uma paineira charmosa

Com o verde mesclando cores.

Um lago de agua calma

Onde a lua é refletida

Derramando a prata que acalma

Na relva de orvalho umedecida.

E eu tenho esse endereço

Que até o correio cobiça

Levar a mensagem a qualquer preço

Pra felicidade cheia de preguiça.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/04/2012
Código do texto: T3626054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.