Ainda não virou passado.
Do lado esquerdo do peito
Eu falo sem fazer média
Um coração que não é perfeito
Age como uma enciclopédia.
Contando história e fazendo verso
Com muito segredo guardado
Quando com ele eu converso
Me diz ser muito apaixonado.
Muito meigo e descontraido
Um amante nato da lua
Algumas vezes é um atrevido
Embriagado pela beleza tua.
E tem tanto ainda a dizer
Em frases da rima singela
Mencionando o não esquecer
Da guria que ele acha bela.
Mas que o deixou de lado
Sem uma explicação sequer
E isso ainda não virou passado
Tem ainda tão perto essa mulher.