Bom feriado!

Bom feriado: segunda, dia 23/04, Dia de São Jorge!

Santo cavaleiro, vivo na lua,

Luto contra o bravo dragão

Munido de lança e armadura

Defendo sua vida, seu coração!

******************************************************

Muito grata ao Poeta Antonio Galdino, pela linda interação, em oração!

São Jorge meu bom guardião

cuide bem da casa que é sua

não permita que o dragão

cause algum mal a nossa lua!

Meu abraço, em agradecimento!

*****************************************************

Agradecida à poeta Jeane Diogo pela bela interação:

"São Jorge santo guerreiro,

por quem tenho devoção,

vigia o mundo inteiro,

lutando pede oração.

Muito linda trova, para tão poderoso santo, que por certo te proteje. Abraços."

Que proteja-nos de todos os males, amém! Bjs, Jeane. Obrigada!

***************************************************

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 21/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3625483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.