Licor de romã

Eu acredito que descobri

Algo que a tempo procurava

Em outros versos deixei fluir

Quando sobre um sabor falava.

Expus toda minha opinião

E sobre tanto sabor falei

Até rapadura com agrião

Numa trova eu mencionei.

Era sobre o sabor do teu beijo

Que eu ainda quero provar

Talvez o sabor do desejo

Que passo horas a pensar.

A uma conclusão cheguei

Acho ser a mais razoavel

Pode ser que nem acertei

Nem quero meu esforço louvavel.

Se errei vou continuar tentando

Mas aqui vai minha opinião de fã

Estou agora aqui imaginando

Teu beijo deve ser como licor de romã.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/04/2012
Código do texto: T3624461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.