MENINA BONITA

Sou uma menina bonita.

Bonita como uma flor.

E com meu vestido de fita,

todos dizem que amor!!!

versos dedicado a minha neta Letícia

( GUYU MYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 20/04/2012
Código do texto: T3623783
Classificação de conteúdo: seguro