* 18 de abril celebramos o DIA DO AMIGO.
Meus simples versos em Trovas,
 a vocês meus anjos amigos tão amados! *
**********************************

 
>> UM ANJO CHAMADO AMIGO <<
 
Hoje, o meu coração forte cantou
e bem mais feliz também sorriu.
Ao Criador,uma prece de gratidão elevou
pelo teu dia anjo amigo, 18 de abril!

Amigo,tu és anjo que por Deus me foi dado
para abençoar e iluminar os meus caminhos,
por isso nunca me sinto só quando estou ao teu lado
e meu viver é só de flores,pois tu tiras dele os espinhos!

Nas tuas mãos,encontro forças e me seguro.
Nas tuas asas,meu coração eu protejo.
Do teu coração,recebo amor e carinho tão puros
por isso anjo amigo,todos os dias tua alma eu beijo!

Quando Deus à Terra te enviou,
disse:" Ninguém se sentirá sozinho se estiver contigo",
e dando-te asas e um coração feitos de amor
te batizou e te chamou de Anjo Amigo!