Saber no futuro, se hoje é escuro
Se nunca sei o que acontece
A preocupação não merece
Deixe o tempo passar, resolver
Talvez, lá na frente, irei saber
*****************************************************
Muito agradecida ao querido Mestre Poeta Mario Roberto Guimarães, pela sábia interação:
E saberás, com certeza,
Tudo tem seu tempo e hora.
É a lei da natureza,
Não cabe saber agora.
É uma honra receber seus comentários, incentivos e suas interações, Mário. Obrigada! Bjs.
******************************************************