Se for possivel me responda.
Diz que meu amor é plátonico
Mas é amor e você sabe
E se fosse um amor biónico?
Importa que dentro de mim não cabe.
Amo ,amo e amo muito
Não importa o nome que dão
Te amar é o meu intuito
Te dou tudo,inclusive o coração.
O nome do amor importa?
Se for possivel me responda
Meu amor ciumento te escolta
Mas por favor não se esconda.
Que tal um amor verdade
Ou então simplesmente amor
Teria diferença na validade?
Se ambos vem de um trovador.
Amor,eu acho que é um só
E distinção não pode haver
Entre o que no cérebro dá um nó
Ou o que faz simplesmente escrever.