Me apaixonei pela ternura.
Olha eu estava aqui quietinho
Imaginando o meu passado
Ai me lembrei com carinho
Que eu já nasci apaixonado.
Primeiro foi pela natureza
Correndo atráz das borboletas
E logo depois pela imensa beleza
Das rosas os lirios e as violetas.
Então aprendi amar as flores
De uma forma que nunca esqueci
Pelo perfume e a harmonia das cores
Na bonita e pacata infancia que vivi.
E era assim que a paixão fluia
E tanta coisa eu fui aprendendo
Embriagado pela singela poesia
Uma nova paixão estava vivendo.
Então depois conheci aquela
Que balançou a minha estrutura
A mulher mais meiga e mais bela
E ai me apaixonei pela ternura.