Onde a neblina passeia.

Escrevi teu lindo nome

Num lugar onde só eu sei

Onde o tempo não consome

Pois não sabe onde eu guardei.

Num pequeno compartimento

A sete chaves trancado

Na prateleira do esquecimento

Num cofre inteiro dourado.

Numa parte quaquer do universo

Onde a neblina passeia

Lá mora o silencio do verso

E tem o vento agitando a areia.

Bem distante de deserto

E muito longe do mar

É o lugar que achei mais certo

Pra esse tesouro guardar.

Lá tem montanha e planice

E passarinhos revoando

A brisa cheia de meiguice

O teu lindo nome soprando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/04/2012
Código do texto: T3622541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.