Tudo em ti me agrada.
És uma flor pequenina
De uma beleza infinita
Que entre outras coisas destina
Deixar a minha alma aflita.
E toda de ciume repleta
Então a saida é escrever
Assim eu me sinto poeta
E nos versos posso te ver.
Me torno um trovador
E a caneta entra em ação
Mas só sei falar de amor
Que se refere a essa paixão.
Uma pétala perfumada
Que no coração eu guardo
És carinhosa,é uma fada
Tudo em ti é do meu agrado.
Te vejo num barco ancorado
E nas frases de um dueto
Me faz sonhar acordado
Todo em você é perfeito.