TROVAS PARA O OUTONO - XLI (EXUBERÂNCIA)

Passarada acorda esperta

manhãzinha se irradia,

sol e céu na porta aberta,

um lindo dia se anuncia.

A bonita interação da poeta VERA FELIZ:

O dia lindo desperta

folhas caem..abandono

a Natureza poeta

Versando fez o Outono.

E a minha queridíssima CELINA FIGUEIREDO:

Canta o mocho ao luar,

bem-te-vi, no meu jardim.

Eis o vento a proclamar:

belo outono, sempre assim.

Obrigadíssimo as duas excelentes poetas!