TROVA EM F

Fique firme fazendo-se fera,

Forme-se forte, ficando feliz,

fomente-se formidável feito fada,

Fustigue fuga, fator faz fim.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 19/04/2012
Código do texto: T3621151
Classificação de conteúdo: seguro