Motivo pra sonhar.
Ó bela dama de preto
Você é muito bonita
Minha alma toda aflita
Não tem mais concerto.
Ah! menina é paixão
Isso que estou sentindo
Te ver sempre sorrindo
Ai que doce sensação.
Tem um brilho no olhar
Que a nada se assemelha
E fica toda vermelha
Quando me ouve te elogiar.
Sempre muda de assunto
E ai eu não insisto
Rs,mas tambem não resisto
A beleza do conjunto.
Tão meigo e harmonioso
Um bom motivo pra sonhar
Escrever e tambem rimar
Mais um verso ansioso.
Meus sinceros parabens
Por essa beleza tua
Que ofusca até a lua
DEUS te comule de bens.