Sobre a musa mistériosa.
Eu vou pra Minas Gerais
Saio nessa madrugada
Estou ancioso por demais
Não posso pensar em mais nada.
Nem que um temporal desaba
Sei que isso vai acontecer
Vou passar lá por Uberaba
Pois lá tenho algo pra fazer.
Até matar o meu desejo
Rs,espero que me aceite
Com um quente pão de queijo
E tambem doce de leite.
Conversar sobre poesias
Lá tem alguem querendo trovar
Talvez fique lá por dois dias
Sei que a prosa vai me agradar.
Vou matar uma curiosidade
Sobre a musa mistériosa
Posso te adiantar que a beldade
É tão bela quanto a rosa.