O JUDOCA TOMÁS

Tomás, meu neto, pratica agora o judô

No Colégio Magnum, com alegria,

Segue à risca as dicas do professor,

Pois quer ser faixa-preta algum dia! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 18/04/12

"Escolheu um bom caminho/Esporte sério é o judô/Parabéns ao seu netinho/E saúde pro vovô"

Agradecimentos à ilustre Conceição Gomes, poetisa paraoara, pela bela interação acima.

"Tomás, menino esperto/Tem sucesso no caminho/E como o vovô por perto/Será um faixa-preta lindinho"

Graciosa interação da Giustina, dileta poetisa dos pagos do Rio Grande do Sul.

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 18/04/2012
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T3620469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.