Tudo nessa dama.
Ver essa dama sorrindo
Faz tão bem ao coração
Faz sentir a vida fluindo
Como a frase da oração.
É a dama da beleza
Impar nesse universo
Faz germinar a delicadeza
Em cada palavra do meu verso.
O decote dessa dama
Incendeia esse trovador
Que compõe versos em chama
E todos falando de amor.
O lindo vestido verde
Que a bela dama usa
Faz aumentar minha sede
E do meu ciume abiusa.
Tudo nessa dama contribue
Para os meu verso sonhar
Com o branco é o mel que flue
Da ternura do sorriso e do olhar.