Tens o segredo da poesia.
Tens feitiço no olhar
E um sorriso que aprisiona
Uma vóz que faz sonhar
Até mesmo quando questiona.
És pra mim uma bela mulher
Tem o segredo da poesia
Meu coração inteira te quer
Te digo isso sem ironia.
Se acaso você não existisse
Certamente eu ia te inventar
Não tem vida fora dessa meiguice
Que eu não canso de homenagear.
Olhar nos teus olhos e dizer
Sobre tudo o que de ti eu penso
Até o que ainda não pude escrever
Sobre esse meu amor imenso.
É o que mais quero te asseguro
Que esse dia vai chegar eu confio
Pra isso DEUS elaborou o futuro
E é nele que termina um desafio.