A doçura da lembrança.
Inspiração nunca me falta
De mim Deus não esquece
Eu tenho tambem em pauta
Um coração que conhece.
Todas as artimanhas do amor
Ea complexicidade feminina
A simplicidade de uma flor
E um belo sorriso cor de neblina.
Os cabelos em desalinho
Que é o charme da musa
Que me faz derreter em carinho
Quando da sua meiguice abusa.
Os cactos e as flores amarelas
E o cheiro da terra molhada
A lua invadindo nossa janela
Em duetos na madrugada.
Um barco em agua mansa
Por eu e ela esperando
E a doçura da lembrança
De noites que passamos amando.