Com toda sinceridade.
É bom olhar o mundo
De uma forma inteligente
Sentir o quanto é profundo
O amor de DEUS pra com a gente.
É muito bom a amizade
E o carinho de alguem
Instala se a paz e serenidade
Quando a gente quer bem.
E se a gente é querido
Tudo fica muito melhor
Desaparece o semblante sofrido
Porque sorrir faz a gente maior.
E isso tem condição
De todo dia acontecer
Eu sinto muita emoção
E fico feliz em torcer.
Pela sonhada paz interior
E a plena felicidade
Em sempre peço ao Senhor
Com toda sinceridade.