DIRETAMENTE DE FORTALEZA - (CE) ( 223 )

Estou em Fortaleza - CE - desde o

dia primeiro de abril; notando-se portanto, a minha ausência do

Recanto das Letras. Conseguí um tempinho para postar algumas

Trovas, prometo que brevemente responderei aos comentários dos

textos ultimamente postados. Agradeço a todos e até o dia

primeiro de maio, até lá, com fé em Deus.

Vive-se por aqui dizendo

idoso, jovem, e até criancinha:

"cachorro que queima a língua cinza lambendo

depois desconfia até de farinha "!

Diz sempre a nossa vizinha

por apelido de " Dona maroca:"

"que em casa de farinha

tem dia que falta paçoca !"

Venha sempre a se cuidar

na luta do teu caminho,

e que Deus possa te livrar

das pragas de mal vizinho!...

Pra amigos, vizinhos e parentes

é sempre bom então lembrar,

" antes de dar tantos presentes

é melhor as dívidas pagar !"

" Contra os meus inimigos

possa Deus sempre ajudar,

contra os meus amigos

não sei a quem apelar !..."

Frase que muito influi

e com ênfase se comenta:

" A beleza com o tempo diminui

e a feiura só aumenta"...

###########################################

##########################

#######

- FORTALEZA - CE - 17 de abril de 2012 -