Saudade - Trovas




Quantos anos se passaram,
Tantos sonhos nós tivemos,
Somente saudades ficaram,
Do muito que nos vivemos... 
 
Saudade é triste e ingrata,
Vem e não nos deixa mais,
Sua presença é madrasta,
Que quer nos tirar a paz....

Saudade de tempos idos,
Quando fui feliz demais,
Mas tive os sonhos traídos,
Por quem eu amei demais...
            ------

Antonio Galdino


A saudade quando aperta,
na certa é solidão,
essa é a pura verdade
só machuca o coração!


Obrigada pela sua valiosa interação meu amigo!




Um ótimo dia a todos!!!