És a fonte que inspira.
Faz parte da minha vida
Compor escrever e rimar
Desde que minha alma atrvida
Tomou a iniciativa de te amar.
Eu me tornei um trovador
Com as mãos cheias de semente
Plantando carinho e amor
E tirando versos da mente.
Isso se tornou uma missão
E eu não posso mais parar
Em cada frase da canção
É de ti que eu quero falar.
És a fonte que inspira
Esse meu coração pacato
Desse trovador caipira
Que gosta de terra e mato.
Eu me sinto pequenino
Diante dessa tua beleza
E então eu viro um menino
E vou conversar com a lua.