Aproveito o ensejo.
Sei que a felicidade mora
Lá num cantinho do mapa
E me faz de hora em hora
Iniciar uma nova etapa.
Pedindo sempre pra ela
Não me esqueça por favor
Eu te acho muito bela
E delicada como a flor.
A observo e admiro
No decorrer de cada dia
Arrance de mim suspiro
Que se transforma em poesia.
Dela eu sei o endereço
Mas a sete chaves guardei
Ao Senhor DEUS agradeço
Quantas vezes já orei.
Em prol da felicidade
Que muito pra ela desejo
Gosto da tua simplicidade
E aproveito o ensejo.
Pra reiterar o pedido
DEUS te preteja,é sincero
Mas ser por ti esquecido
Te confesso que não quero.