Mergulhado em saudade.
Gosto de lembrar de ti
Isso me faz muito feliz
Eu nunca te esqueci
E desde que te vi te quiz.
Você é pór demais bonita
Tambem muito delicada
Minha alma fica aflita
Ao lembrar a bela fada.
Que mora na minha mente
E não paga condominio
O teu semblante atraente
Me traz sob dominio.
Me faz sonhar acordado
E não me deixa dormir
Eu estou muito apaixonado
E amo tanto te ver sorrir.
Me permita te dizer
A minha maior verdade
Eu não posso te esquecer
Estou mergulhado em saudade.