Rica bagagem.

De nada adianta ter muito dinheiro

E ser bom companheiro

De imensa riqueza

Diante de Deus não é isso que conta

Mas a fé que desponta

Em nossa alma a pureza.

Prar onde vamos riqueza não entra

Tambem se comenta

O valor da da pobreza

Não é proibido ser rico na terra

Mas quando a vida se encerra

A mais rica bagagem é a nobreza.

Cada vez que estendemos a mão

Com o intuito de ajudar o irmão

Lá no livro da vida é anotado

E atrvés dele que seremos recebidos

Ou então excluidos

Do santo reino sagrado.

Note que a vida é bem elaborada

Nascemos sem nada

E sem nada partimos

Porem para Deus o nosso criador

Importa a paz e o amor

Que entre os irmãos distribuimos.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/01/2007
Código do texto: T361672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.