Saco de sal.

Amigo é coisa rara

Bem dificil de encontrar

Quando com um se depara

É preciso conservar.

É uma classe em extinção

Neste conturbado mundo

Amiazde e perfeição

São dois temas bem prfundos.

Perfeição só em Deus existe

E nos convida a buscar

Ser amigo só consiste

Em promover e se doar.

Amizade é coisa séria

E muito simples tambem

Alguns mesmo na miséria

Só pensa em praticar o bem.

Tambem alguns na riqueza

Praticando a divisão

Usando a fé com presteza

Em prol do seu irmão.

Amigo que é amigo

Não deixa o outro em apuro

E sempre pensa consigo

Na melhoria do futuro.

Tenho um amigo que constante

Discute comigo esse assunto

Para ser amigo bastante

Tem de comer um saco de sal juntos.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/01/2007
Código do texto: T361645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.