Minha cidade

Minha cidade formosa

De rochas maravilhosas

Guardo no peito

O saudozo nome "Rochedo"

E posso mi orgulhar da bela "Ibititá"

Na cidade a politica

Deixa a desejar

Amigos por causa dela não vamos brigar

Devemos escolher um bom prefeito

que saiba administrar "Ibititá"

Povo agricutor independente

Que no chão plantou a semente

Com prazer vê nascer a plantação

Eh orgulho saber que "Ibititá"

é a maior produtora de feijão

E para finalizar peso sua atenção

Povo querido que de Ibititá é o coração ,vamos presevar

Nossa cidade com amor e dicação.

Patrycia Mendes
Enviado por Patrycia Mendes em 16/04/2012
Código do texto: T3616012