A lua jurou segredo.
O que mais devo dizer
Sobre essa beleza tua
Não me canso de escrever
E já contei até pra lua.
Que o chão que ela ilumina
A mulher mais linda mora
Sorriso cor de neblina
Me seduziu e foi embora.
Mas eu ainda não a esqueci
Porque o amor é grande
Desde a hora que a vi
O amor cresce e se expande.
E já criou muita raiz
Digo isso com certeza
Porque eu só me sinto feliz
Falando da tua beleza.
A lua jurou segredo
E pra mais ninguem contou
Mas tenho um pouco de medo
De que ela não acreditou.